27 de fev. de 2011

PALHA ITALIANA

Encontrei essa recetinha e fiquei com água na boca. Resolvi compartilhar com vocês:
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 pacote de biscoito maizena
manteiga para untar

MODO DE PREPARO:
Misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole. Quando começar a soltar da panela, retire do fogo. Quebre os biscoitos e misture com o creme. Unte uma assadeira e espalhe a massa. Deixe esfriar. Corte em retângulos ou quadrados. Fica legal se embrulhar com papel celofane.

2 comentários:

Anônimo disse...

Adoreiamiga, ficou uma delicia e ainda dei um banho de chocolate belga. bjs.

Unknown disse...

Ai meu Deus!!! Quem deixou essa mensagem? Não tem assinatura! Please, apareça de novo e me diga quem é. Tô curiosa e quero agradecer.
bjs

Simone